Лапоть (lapot) wrote,
Лапоть
lapot

о канадско-американской дружбе на всех фронтах

Люблю сплетни.
http://www.thefirstpost.co.uk/index.php?menuID=2&subID=578&p=2
Пересказ этой сплетни на русском вот тут:http://www.newsru.co.il/world/08feb2007/bill.html

О героине этой публикации Белинде Стронак, министре в правительстве Канады в предыдущем, Либеральном, правительстве, дочери миллионера и миллионерше, которой таблоид с уверенностью приписывает текущий в настоящем времени роман с Биллом Клинтоном, я уже писал: http://lapot.livejournal.com/51806.html Похоже, скандальная репутация становится для неё нормой. Хоть какое-то развлечение на тихом-скучном политическом канацком небосклоне.

Ну и ещё канацких скандалов: квебекская деревенька Рerouxville приняла вот такие правила проживания для свежих иммигрантов, желающих у них поселиться:
http://municipalite.herouxville.qc.ca/Standards.pdf
А вот тут http://tor-ont.livejournal.com/ срутся интеллигентно обсуждают в последних 3-х постах это постановление мои канацкие соотечественники русскоязычно-жжшного происхождения.

зайти посплетничать - здесь: http://www.greatestjournal.com/users/lapot/12860.html
Subscribe

  • Ностальгическое

    Из старых отпускных - Будапешт :))

  • 76

    В видеоряде - Ниагарский водопад и Торонто. Песню исполняют живущие в Торонто правнуки пришедших и не пришедших с фронтов Великой Отечественной…

  • Новости Канады

    Бритиш Коламбия (Tumbler Ridge, B.C.), не мы - у нас жывотные вежливее. Бобёр оставил всю округу без интернета почти на 12 часов - выкопал заложеный…

Comments for this post were disabled by the author