Лапоть (lapot) wrote,
Лапоть
lapot

тэээээксссссс...

Ну, во-первых, краденые картинки не по расписанию, никак не мог удержаться: уважаю классическую литературу и любимого художника:


А во-вторых, с подачи stilo - помните текст о дятлах? Ну тот самый "Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Если дятел не долбит, то он либо спит. либо умер. Не долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает..." (исходный текст - здесь: http://sh.udm.ru/humor/pivo/pivo18.html)Так вот в ЖЖ обнаружился родной автор этого произведения eu_shestakov.

Помню, как удивлся один из персонажей Ленты.ру, которого писал совсем молодой парень, когда на форуме объявился Мошков. Он спросил: - Вы - тот самый Мошков, который Библиотека? А я думал, Вы - памятник.
Tags: kleptomania
Subscribe

  • ...и шкафов перетряси - 8

    Цитаты из М. Алданова, продолжение Из очерка "Азеф", газета "Последние новости" 8,9, 14, 16 февраля 1930 год А. А. Лопухин, бывший директор…

  • на ловца и зверь бежит

    В пару теме об Евно Азефе у o_proskurin великолепный постинг о знаменитом двойном агенте Сергее Дегаеве, он же американский…

  • ...и шкафов перетряси -7

    Цитаты из М. Алданова, продолжение Из очерка "Азеф", газета "Последние новости" 8,9, 14, 16 февраля 1930 год "Б. И. Николаевский напечатал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments