Лапоть (lapot) wrote,
Лапоть
lapot

Искусство требует жертв

Как бы не поливал я свою слабость к интернет-развлечениям, она принесла мне как минимум несколько неоценимых ни в каких единицах дружб и знакомств с людьми, которых я никогда не видел и увижу ли в реале - неизвестно, география - вещь жестокая. Людей необыкновенно интересных, не влезающих ни в какие рамки и штампы. Иногда (очень редко) они вдруг рассказывают потрясающие истории - и самое потрясающее, что практически все рассказаное - правда. Невообразимая, никакой фантазией не заместимая правда - в исполнении блестящего рассказчика.

Инженер Поручик Сивуха-Ржевский рассказывает изумительную историю как он поступил в Театральный институт. Прочитайте, не пожалеете - обещаю. :))http://poruchik-sr.livejournal.com/527624.html
Subscribe

  • занимательное чтение

    О покупке собственной квартиры в Москве рассказывает старый друг poruchik_sr авантюрно-приключенческая документальная история в…

  • и прошлое как старое кино

    Я уже, помнится, говорил за что я ценю ЖЖ - место встречи с людьми, разбросаными в реале географически, по возрасту, роду занятий, интересам и стилю…

  • (no subject)

    http://community.livejournal.com/bce_6blvalo/5523.html Уолл-стрит наконец-то разразился класснючей историей. Подтягивайтесь, граждане, давно…

Comments for this post were disabled by the author