Лапоть (lapot) wrote,
Лапоть
lapot

Искусство требует жертв

Как бы не поливал я свою слабость к интернет-развлечениям, она принесла мне как минимум несколько неоценимых ни в каких единицах дружб и знакомств с людьми, которых я никогда не видел и увижу ли в реале - неизвестно, география - вещь жестокая. Людей необыкновенно интересных, не влезающих ни в какие рамки и штампы. Иногда (очень редко) они вдруг рассказывают потрясающие истории - и самое потрясающее, что практически все рассказаное - правда. Невообразимая, никакой фантазией не заместимая правда - в исполнении блестящего рассказчика.

Инженер Поручик Сивуха-Ржевский рассказывает изумительную историю как он поступил в Театральный институт. Прочитайте, не пожалеете - обещаю. :))http://poruchik-sr.livejournal.com/527624.html
Subscribe

  • настроенческое

  • Политически-предотпускное

    Выборы, выборы, кандидаты - самизнаетекто. У нас на 20 сентября Трюдо обьявил федеральные выборы - поллы обещали ему маджорити гавермент. За 2…

  • Интересная статья

    О строительстве и деконструкции шведского социализма Рекомендую интересующимся, без к.-л. оговорок Взлёт и падение шведского социализма | by…

Comments for this post were disabled by the author