Лапоть (lapot) wrote,
Лапоть
lapot

О литературе кккбы

У виртуального пространства много минусов, но один огромный неоспариваемый плюс: в гигантском муравейнике встречаются и не встречаются, разговаривают, дружат и ссорятся люди всех возрастов, профессий, разного жизненного опыта и, конечно же, географии. Почему я до сих пор не плюнул на ету виртуальную коммуналку? Потому что мне безумно интересно - рассказы людей, не имеющих отношения к профессиональному цеху писак, имеют преимущество реальности над сочиненными сюжетами. Ни у одного фантаста не хватит воображения на сюжеты, сравнимые с реальностью. Поетому я и размещаю у себа вот ету просьбу-предложение Ево Блааародия Сивухи-Ржевского:

Состряпал я сообщество bce_6blvalo.По-русски "все_бывало" называеца.
Особых целей нет. А может и есть, но скрытая. Многие из моих френдов пишут. Ну не для денег или славы, а так для себя и для друзей. Есть много разных тематических общин, а мне вот захотелось собрать просто писучую компанию из "своих". Со многими я познакомился, когда они уже много, много написали и все в разных местах. Вот и хочу попросить я вас, други мои, не сочтите за труд, кинуть че нить из старенького в одно место. Новенькое напишите, тоже с удовольствием со всем нашим. Не жмотьтесть, пожалуйста.
А если рекламку в своих ЖЖ дадите, то особое конечно спасибо.


ЗЫ: приглашение выкладывать истории и байки относится, разумеется, не только к Сивухиным френдам. Не жмитесь, господа-товарищи френды и просто заглянувшие, бросьте байку-другую в комьюнити.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments