Лапоть (lapot) wrote,
Лапоть
lapot

о любви к частной собственности

Вчера бродили по парку, наблюдаю сцену: здоровенный мужик лет 40 выгуливает карликового черного пуделя. Карманный собакевич тащит палку раза в 3 больше, чем он сам, причем ухватил её не за середину, т.что длинный конец то волочится по дорожке, то втыкается в землю, то цепляется за кусты. Псина рычет как настоящая, тянет свое сокровище, с визгливым лаем требует помощи от хозяина, не желающего ждать, пока зверь справится с очередной заморочкой, и уходящего вперед. Минут через 10 такой бодяги эта диванная подушка на лапах наконец-то устает бороться с упрямой палкой, стаскивает её на обочину, бежит догонять хозяина. Через несколько секунд возвращается, задирает заднюю лапу и методично помечает брошеную палку по всей длине - чтоб враг не спёр брошеную собственность. А вы говорите...
Subscribe

  • Ностальгическое

    Из старых отпускных - Будапешт :))

  • 76

    В видеоряде - Ниагарский водопад и Торонто. Песню исполняют живущие в Торонто правнуки пришедших и не пришедших с фронтов Великой Отечественной…

  • Новости Канады

    Бритиш Коламбия (Tumbler Ridge, B.C.), не мы - у нас жывотные вежливее. Бобёр оставил всю округу без интернета почти на 12 часов - выкопал заложеный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments