Лапоть (lapot) wrote,
Лапоть
lapot

Category:

Политически-предотпускное

Выборы, выборы, кандидаты - самизнаетекто.

У нас на 20 сентября Трюдо обьявил федеральные выборы - поллы обещали ему маджорити гавермент. За 2 недели после обьявления поллы обещают совсем другой результат. Цена этим обещаниям такая же, как предыдущим.

Консервативную партию на сегодня возглавляет совершенно отвратительная рожа, но хуже Трюдо премьеров не бывает, он мало того что дурак из насквозь коррумпированных золотых мальчиков, так ещё активный невежественный дурак с инициативой, разгребать за его предыдущими 2 сроками и, скорее всего, грядущим третьим, будут лет 30-50.
Сжал зубы, проголосовал за противную с виду молодую энергичную лесбиянку, идущую по нашему округу от Тори, с чистой совестью забуду об этом цирке до возвращения уже после выборов. А што делать...

UPD: чтобы никто не подумал, что я шучу - это, пардон за выражение, наши лидеры на этих выборах.

По порядку слева направу:
О'Тулл (Kонсервативная партия, имейте в виду - это одна из удачных его фотографий плюс он к выборам прицельно схуднул), 
Трюдо (Либеральная партия),
Аннамиа Пол (чёрная женщина - зелёные, у них в партии сейчас летят пух и перья, т.к. она замужем за евреем и отказалась включить в программу партии бойкот Израиля, 2 активистки верхнего уровня с антисемитскими заявлениями из партии вышли и перешли к Либералам. Либералы припухли и не знают как увильнуть от этого счастья),
Бланше (могу переврать как звучит - это француз, Блок Квебекуа),
Сингх, НДП (социалисты). Сингх пишется Jagmeet Singh, загоните в Гугл имидж, не пожалеете - он предпочитает розовые, желтые и голубые цвета в чалме.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments