Лапоть (lapot) wrote,
Лапоть
lapot

Category:

O маятнике

Сюжет (оч.кратко, без подробностей)

В государственной (насколько я понял, могу ошибиться - не рылся подробно) лаборатории, занимающейся ядерной тематикой в обороне, называющейся Sandia National Laboratories, HR (типа отдела кадров) обязало всех белых, занимающих  руководящие позиции, пройти трехдневный тренинг, освещающий их "белые привилегии" и обучающий как убить в себе "культуру белых мужчин".

Один из инженеров, Casey Peterson, записал ролик на ю-тубе о "критической расовой теории" и разослал его 16 тыс. сослуживцев. Он обещает идти до конца, и если его попробуют уволить, война пойдёт куда жёстче. Для говорящих по-англ., если любопытно:



Правозащитник из СФ Cristopher F. Rufo, левый по убеждениям, но принимающий принцип свободы слова и свободы совести так как он есть, вмешался в эту историю и вынес её в масс медиа. Он объявил "войну одного человека против критической расовой теории в федеральном правительстве". Он обвиняет руководителей государственных учереждений и программ в антиконституционных действиях и обещает вести войну до конца. Единственным телеканалом, согласившимся обнародовать эту историю, оказался ФоксНьюс.

https://www.foxnews.com/us/chris-rufo-one-man-war-race-theory

Фейсбук Кристофера Руфо, оч. интересно

https://www.facebook.com/pg/realchrisrufo/posts/?ref=page_internal

В одном из последних постингом Кристофер Руфо говорит о том, что такой же тренинг на сегодня проводится в ФБР.

Что-то начало меняться в движении маятника вверх...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments