Лапоть (lapot) wrote,
Лапоть
lapot

Category:

Записки монархиста

Скандал в королевской семье загашен железной рукой 93-летней Бабы Лизы, Её Величества Королевы UK, Канады, Австралии и тэдэ.
Принц Гарри со своей голливудской женой потеряли статус членов королевской семьи, право использовать слово Royal (по отношению к себе) всюду, включая Твиттер, вернут налогоплательщикам деньги за ремонт своей резиденции в Лондоне и полностью освобождаются от обязанностей членов королевской семьи, включая чрезвычайно важные для Гарри, от которых он отказываться вовсе не собирался - военных, включая позицию шефа Королевской морской пехоты (Royal Marines), переданную ему 2 года назад дедом Филиппом.
Выплаты из денег налогоплательщиков они больше получать не будут, сумма содержания, которое им будет платить Принц Чарлз (и на каких условиях), не оглашается.

Вопросы обеспечения безопасности (кто платит за) остаются - по сплетням газет чета собирается осесть в Ванкувере или в Торонто, а канадские налогоплательщики 73% голосов при опросах отказываются платить за их охрану из своего кармана и донесли своё мнение до всех  уровней правительства.

В комментариях на канадских сайтах 9/10 комментаторов одобряют решение Бабы Лизы и высоко оценивают умение красиво подать неприятную информацию в публичном заявлении.

Офицальное объявление
https://www.royal.uk/statement-her-majesty-queen-0

Занятные информативные статейки по теме

О "железном кулаке" Королевы
https://www.msn.com/en-ca/news/world/this-is-seismic-from-the-queen-shes-brought-down-the-iron-fist/ar-BBZ5TSV?ocid=spartanntp

Как пара будет зарабатывать "независимые" деньги
https://www.thedailybeast.com/if-they-lose-sussex-royal-how-will-prince-harry-and-meghan-markle-make-money-5
Tags: politic
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →