Лапоть (lapot) wrote,
Лапоть
lapot

К предыдущей записи о Робе Форде

Форд на парад не пошёл, с прессой сам общаться не стал.
Вот тут лево-либеральная Стар рассказывает:
http://www.thestar.com/news/article/1018756--ford-to-skip-pride-parade

Самой замечательной фразой, на мой взгляд, является фраза дамы-лесбиянки, представляющей интересы (как написано в газете) гей-комьюнити на Чёрч&Уэлсли (торонтские знают, что это местный гей-район со своими барами-дискотеками-клубами под радужными флагами) - см. последний абзац статьи. "Не очень-то и хотелось" сказала дама по сути. :)) Короче говоря, зелен виноград. Пока.

Читающим на англ. отдельно рекомендую комментарии читателей к статье; напоминаю, что газета лево-либеральная и читатели у неё такие же, поэтому представляет особый интерес - читатели совершенно явно не поддержали кампанию в прессе.

Т.е., хотел подчеркнуть, все эти пляски с бубнами инициированы и реализованы очень маленькой группкой политизированых общественников-прогрессистов, среди которых геи составляют совершенное меньшинство. Ещё раз подчёркиваю: эту свистопляску "заставь Форда пойти на парад" устрoили не геи, её устроила гетеросексуальная прогрессивная общественность, очень немногочисленная, но крайне шумная.

Форд сделал очень правильную вещь: он их просто проигнорировал.
Обнаружилось, что это работает: просто игнорировать их и всё. Они не имеют никакой власти и не опираются (см.комментарии к статье) ни на чью существенную поддержку. Либеральный спектр искренне недоумевает, какое право имели леваки устраивать этот шабаш. Единичные записи "я возмущён Фордом" подчёркивают контраст. :))

ЧИТД.
Tags: rob ford
Subscribe

  • настроенческое

  • Политически-предотпускное

    Выборы, выборы, кандидаты - самизнаетекто. У нас на 20 сентября Трюдо обьявил федеральные выборы - поллы обещали ему маджорити гавермент. За 2…

  • Интересная статья

    О строительстве и деконструкции шведского социализма Рекомендую интересующимся, без к.-л. оговорок Взлёт и падение шведского социализма | by…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments