Лапоть (lapot) wrote,
Лапоть
lapot

Новости нашей деревеньки


Скандальные, как водится

Система общественного транспорта в нашей деревне называется ТТС , последние лет 5 работает всё хуже и хуже: бесконечные сбои в метро, автобусы ходят как угодно, но только не по расписанию, оплата за последние 10 лет выросла почти вдвое, регулярные забастовки в самое неподходящее время и т.д., словом, жители о ТТС говорят цензурно по форме (потому что воспитаные), но непотребно по содержанию, говорить о ТТСшном начальстве хорошо считается неприличным, а ТТСшные профсоюзы - просто притча во языцах. ТТС начало особенно наглеть после того, как  в Торонто сменился мэр - на место старого хваткого Мэла Ластмана пришёл ничего не умеющий социалист Миллер. Так вот нынешний начальник ТТС социалист (бывший президент НДП 2001-2003 гг) 32-летний Адам Джиамброне решил поучаствовать в избирательной гонке на кресло мэра.

Вчера в прессе разорвалась маленькая, но симпатичная бомба: любовница Адама, 20-летняя студентка ЮофТ, дала интервью газете ТоронтоСтар, подробнейшим образом рассказав о своих интимных отношениях с кандидатом. Фишка в том, что сам претендент сообщил публике, что у него есть партнёрша, с которой он состоит в постоянных отношениях уже 5 лет и представил её публике - это, понятно, была совсем другая женщина (фотографии и текст одной из статей тут: http://www.thestar.com/news/gta/torontomayoralrace/article/762532 ). Разозлившаяся любовница сообщила журналистам, что Адам сказал ей, что не состоит в отношениях с этой женщиной, а представил её своей постоянной партнёршей (по взаимной договорённости) из политических соображений. Скандальные подробности (к примеру, о том, что они занимались сексом прямо в его рабочем кабинете в Сити Холле) и переписку с любимым мужчиной она тоже предоставила журналистскому вниманию.

Сегодня Адам снял свою кандидатуру с выборов, попутно извинившись за то, что помимо постоянной партнёрши имел отношения паралельно с другими женщинами - похоже, студентка ЮофТ, которой он морочил голову больше года, рассказывая, что она у него одна-единственная, не в одиночестве и герой ждёт появления в печати свежих откровений другого авторства.

Избиратели взбешены не столько мартовскими повадками 32-летнего красавчика, сколько наглым обманом: если обнаружится, что "постоянная партнёрша" на самом деле была просто политическим ходом для придания солидности (т.е., враньём), то репутации господина придёт конец; впрочем, партийных функционеров социалистической партии такой мелочью как поимка на публичном обмане избирателей не проймёшь, со своих должностей он уходить не собирается.

ссылки:
сегодняшняя статья на СВС: http://www.cbc.ca/canada/toronto/story/2010/02/10/giambrone-affairs.html
статья об Адаме в Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Adam_Giambrone
статья о ТТС в Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Toronto_Transit_Commission#Transit_infrastructure


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments