Лапоть (lapot) wrote,
Лапоть
lapot

...и снова о деревне, музыкой навеяло

Премьер-министр Стивен Харпер, лидер правящей (майнорити гавермент) Консервативной партии Канады (Тори), развлекает публику на благотворительном гала-концерте National Arts Centre, Ottawа, в пользу NAC’s National Youth and Education Trust (фонд, субсидирующий обучение студентов из неимущих групп преимущественно), исполняя песню битлов “I’ll Get By With a Little Help From my Friends” (голос и фортепиано) в сопровождении знаменитого виолончелиста Yo-Yo Ma. Номер в программе не значился и стал сюрпризом для присутствующих. Ходят сплетни, что на выступление Харпера раскачала жена, почётный председатель благотворительного концерта.




Видео этого же номера программы с другого ракурса тут http://www.theglobeandmail.com/news/politics/pm-sings-beatles-classic/article1311369/

Статья о гала-концерте на сайте Центра тут: http://www.nac-cna.ca/en/news/viewnews.cfm?ID=1968
Subscribe

  • Ностальгическое

    Из старых отпускных - Будапешт :))

  • 76

    В видеоряде - Ниагарский водопад и Торонто. Песню исполняют живущие в Торонто правнуки пришедших и не пришедших с фронтов Великой Отечественной…

  • Новости Канады

    Бритиш Коламбия (Tumbler Ridge, B.C.), не мы - у нас жывотные вежливее. Бобёр оставил всю округу без интернета почти на 12 часов - выкопал заложеный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments